Gottesdienste

Wir freuen uns, mit Ihnen Gottesdienst feiern zu können! Unser Sonntags-Gottesdienst in der Kirche Trachselwald oder im Predigtsaal Chramershaus beginnt jeweils um 9.30 Uhr. In unserer Gemeinde gibt es zudem verschiedene Gottesdienste zu speziellen Anlässen und an speziellen Orten.

Feiern Sie mit uns!

19.11.2022 10.00 - ca. 10.45

Fyre mit de Chlyne

Eine Bilderbuchgeschichte, Lieder Gebet und besinnliche Gedanken für 3 - 8-jährige und ihre Erwachsenen.

Lützelflüh
Kinder und Familien

Alle weiteren Gottesdienstdaten finden Sie in der aktuellen Ausgabe des "Chiuche-Zyt" oder im Predigtplan für das laufende Jahr

Gottesdienst unterwegs

Grosser Beliebtheit erfreut sich die Bergpredigt auf der Schwarzenegg. Sie findet jeweils am letzten Sonntag im Juni statt. Umrahmt von Alphornklängen oder Blasmusik, an wunderschöner Waldrandlage mit prächtiger Aussicht bietet dieser Anlass einen würdigen und feierlichen Rahmen zum Gottesdienst Feiern. Oft dürfen wir auch eine oder gleich mehrere Tauffamilien begrüssen.

Seit einigen Jahren geniessen wir von der Kirchgemeinde zudem Gastrecht an der Simon Gfeller-Gedenkwanderung, organisiert vom Jodlerklub Heimisbach. Der Gottesdienst am Hauptposten vor dem Mittag wird von Wanderern und Gottesdienstbesuchenden gerne wahrgenommen.