25.11.2022 - 10.12.2022

JointAction against Gender-Based Violence

Die JointAction ist die internationale Advocacy-Aktion des globalen Jugendnetzwerkes young@mission21 und findet dieses Jahr zusammen mit der internationalen Kampagne «16 Days of Activism against Gender-Based Violence» statt.

Vom 25. November bis 10. Dezember 2022 teilen wir Fragen, Erfahrungen und Ressourcen aus unserem weltweiten Netzwerk auf Facebook und Instagram. In zwei Online-Treffen am 25. November und 10. Dezember sprechen wir mit jungen Menschen auf der ganzen Welt über Geschlechterrollen, Chancengleichheit und Möglichkeiten, geschlechtsspezifische Gewalt zu überwinden.

Hilf bei unserer Kampagne mit:
Teile uns deine Fragen, Erfahrungen, Inspirationen oder Best Practices zur Überwindung von geschlechtsspezifischer Gewalt mit: Online-Formular. Wir sind gespannt, das Thema aus deiner Sichtweise kennenzulernen und deine Inputs in unsere Kampagne aufzunehmen. Werde Teil einer internationalen Bewegung und trage zum Ende geschlechtsspezifischer Gewalt bei!

Weitere Informationen: JointAction against Gender-Based Violence

Weitere Informationen zu den Online-Treffen am 25. November und 10. Dezember folgen.

Online via Zoom und Social Media
Jugend und junge Erwachsene