Gottesdienste

Wir freuen uns, mit Ihnen Gottesdienst feiern zu können! Unser Sonntags-Gottesdienst in der Kirche Trachselwald oder im Predigtsaal Chramershaus beginnt jeweils um 9.30 Uhr.

In unserer Gemeinde gibt es zudem verschiedene Gottesdienste zu speziellen Anlässen und an speziellen Orten.

Feiern Sie mit uns!

Datum Ort Veranstaltung

29.09.2019 Trachselwald Gottesdienst
06.10.2019 Heimisbach Gottesdienst
20.10.2019 Trachselwald Gottesdienst zum Erntedank und KUW-Beginn
27.10.2019 Sumiswald Bezirksfest 2019
02.11.2019 Lützelflüh Fyre mit de Chlyne
03.11.2019 Heimisbach Abendmahlsgottesdienst zum Reformationssonntag
17.11.2019 Trachselwald Gottesdienst
24.11.2019 Trachselwald Gottesdienst zum Ewigkeitssonntag

Alle weiteren Gottesdienstdaten finden Sie in der aktuellen Ausgabe des "Chiuche-Zyt" oder im Predigtplan für das laufende Jahr.

Gottesdienst unterwegs

Grosser Beliebtheit erfreut sich die Berg-predigt auf der Schwarzenegg. Sie findet jeweils am letzten Sonntag im Juni statt. Umrahmt von Alphornklängen oder Blas-musik, an wunderschöner Waldrandlage mit prächtiger Aussicht bietet dieser Anlass einen würdigen und feierlichen Rahmen zum Gottesdienst Feiern. Oft dürfen wir auch eine oder gleich mehrere Tauffamilien begrüssen.

Seit einigen Jahren geniessen wir von der Kirchgemeinde zudem Gastrecht an der Simon Gfeller-Gedenkwanderung, organisiert vom Samariterverein Heimisbach. Der Gottesdienst am Hauptposten vor dem Mittag wird von Wanderern und Gottesdienstbesuchenden gerne wahrgenommen.