Gottesdienste

Wir freuen uns, mit Ihnen Gottesdienst feiern zu können! Unser Sonntags-Gottesdienst in der Kirche Trachselwald oder im Predigtsaal Chramershaus beginnt jeweils um 9.30 Uhr.

In unserer Gemeinde gibt es zudem verschiedene Gottesdienste zu speziellen Anlässen und an speziellen Orten.

Feiern Sie mit uns!

Datum Ort Veranstaltung

26.11.2017 Trachselwald Gottesdienst zum Ewigkeitssonntag
03.12.2017 Heimisbach KUW 2+3-Gottesdienst (1. Advent)
10.12.2017 Trachselwald Gottesdienst, 2. Advent
17.12.2017 Heimisbach Familien-Adventsfeier
24.12.2017 Trachselwald Musik und Wort zum Heilig Abend
25.12.2017 Trachselwald Weihnachtsgottesdienst mit Abendmahl
31.12.2017 Heimisbach Musik und Wort zum Jahresausklang
07.01.2018 Heimisbach Gottesdienst zum Amtsantritt zweier neuer KG-Ratsmitglieder

Alle weiteren Gottesdienstdaten finden Sie in der aktuellen Ausgabe des Chiuche-Zyt oder im Predigtplan für das laufende Jahr.

Gottesdienst unterwegs

Grosser Beliebtheit erfreut sich die Berg-predigt auf der Schwarzenegg. Sie findet jeweils am letzten Sonntag im Juni statt. Umrahmt von Alphornklängen oder Blas-musik, an wunderschöner Waldrandlage mit prächtiger Aussicht bietet dieser Anlass einen würdigen und feierlichen Rahmen zum Gottesdienst Feiern. Oft dürfen wir auch eine oder gleich mehrere Tauffamilien begrüssen.

Seit einigen Jahren geniessen wir von der Kirchgemeinde zudem Gastrecht an der Simon Gfeller-Gedenkwanderung, organisiert vom Samariterverein Heimisbach. Der Gottesdienst am Hauptposten vor dem Mittag wird von Wanderern und Gottesdienstbesuchenden gerne wahrgenommen.