Gottesdienste

Wir freuen uns, mit Ihnen Gottesdienst feiern zu können! Unser Sonntags-Gottesdienst in der Kirche Trachselwald oder im Predigtsaal Chramershaus beginnt jeweils um 9.30 Uhr.

In unserer Gemeinde gibt es zudem verschiedene Gottesdienste zu speziellen Anlässen und an speziellen Orten.

Feiern Sie mit uns!

Datum Ort Veranstaltung

22.07.2018 Lützelflüh Gottesdienst
05.08.2018 Heimisbach Gottesdienst
26.08.2018 Trachselwald Gottesdienst zum Bibelsonntag
02.09.2018 Heimisbach Gottesdienst 50 Jahre Heimisbach

Alle weiteren Gottesdienstdaten finden Sie in der aktuellen Ausgabe des "Chiuche-Zyt" oder im Predigtplan für das laufende Jahr.

Gottesdienst unterwegs

Grosser Beliebtheit erfreut sich die Berg-predigt auf der Schwarzenegg. Sie findet jeweils am letzten Sonntag im Juni statt. Umrahmt von Alphornklängen oder Blas-musik, an wunderschöner Waldrandlage mit prächtiger Aussicht bietet dieser Anlass einen würdigen und feierlichen Rahmen zum Gottesdienst Feiern. Oft dürfen wir auch eine oder gleich mehrere Tauffamilien begrüssen.

Seit einigen Jahren geniessen wir von der Kirchgemeinde zudem Gastrecht an der Simon Gfeller-Gedenkwanderung, organisiert vom Samariterverein Heimisbach. Der Gottesdienst am Hauptposten vor dem Mittag wird von Wanderern und Gottesdienstbesuchenden gerne wahrgenommen.