Gottesdienste

Wir freuen uns, mit Ihnen Gottesdienst feiern zu können! Unser Sonntags-Gottesdienst in der Kirche Trachselwald oder im Predigtsaal Chramershaus beginnt jeweils um 9.30 Uhr.

In unserer Gemeinde gibt es zudem verschiedene Gottesdienste zu speziellen Anlässen und an speziellen Orten.

Feiern Sie mit uns!

Datum Ort Veranstaltung

25.02.2018 Trachselwald Gottesdienst zum Abschluss der Besinnungstage
02.03.2018 Heimisbach Weltgebetstag 2017
11.03.2018 Trachselwald Gottesdienst
18.03.2018 Grünenmatt Solidaritätstag 2018
25.03.2018 Trachselwald Gottesdienst zur Goldenen Konfirmation
30.03.2018 Trachselwald Gottesdienst mit Abendmahl zum Karfreitag
01.04.2018 Heimisbach Gottesdienst mit Abendmahl zum Ostersonntag

Alle weiteren Gottesdienstdaten finden Sie in der aktuellen Ausgabe des Chiuche-Zyt oder im Predigtplan für das laufende Jahr.

Gottesdienst unterwegs

Grosser Beliebtheit erfreut sich die Berg-predigt auf der Schwarzenegg. Sie findet jeweils am letzten Sonntag im Juni statt. Umrahmt von Alphornklängen oder Blas-musik, an wunderschöner Waldrandlage mit prächtiger Aussicht bietet dieser Anlass einen würdigen und feierlichen Rahmen zum Gottesdienst Feiern. Oft dürfen wir auch eine oder gleich mehrere Tauffamilien begrüssen.

Seit einigen Jahren geniessen wir von der Kirchgemeinde zudem Gastrecht an der Simon Gfeller-Gedenkwanderung, organisiert vom Samariterverein Heimisbach. Der Gottesdienst am Hauptposten vor dem Mittag wird von Wanderern und Gottesdienstbesuchenden gerne wahrgenommen.