KUW Filmabend

Kategorie: KUW
Beschreibung:

Die göttliche Ordnung   Spieldauer ca. 92 Minuten

Am KUW-Filmabend zeigen wir diesen Schweizer Film, welcher die Themen „Selbstbestimmung“ und „Gerechtigkeitsempfinden“ noch von einer etwas anderen Seite betrachtet. Nora ist eine junge Hausfrau und Mutter, die 1971 mit ihrem Mann und zwei Söhnen in einem beschaulichen Schweizer Dorf lebt. Der Dorf- und Familienfrieden kommt jedoch gehörig ins Wanken, als Nora beginnt, sich für das Frauenstimmrecht einzusetzen.

Für die Neunteler gehört der Filmabend zum verbindlichen KUW-Programm, alle anderen dürfen ab der 5. Klasse freiwillig daran teilnehmen. Der Filmabend steht dieses Jahr zudem im besonderen Zusammenhang mit dem Thema zu den Besinnungstagen "Reichtum verpflichtet - Armut auch" . Deshalb sind alle Interessierten herzlich eingeladen!

Lokalität: Predigtsaal Chramershus
Adresse: